我宝宝三个半月,纯母乳喂养,但是宝宝大便不规律,有时候三四天,有时候七八天拉一次,宝宝不闹也能吃,有点担心,大便也不干结,不像便秘,请大神指教

最佳回答
其他回答
树友u29073655
小孩现在这个样子的话是不正常的,应该每天一次大便的,现在这个样子的话是上火便秘了吧应该给孩子多喝一些白开水的
树友u24968999
看宝宝有没有便秘不是光看隔的天数,主要了看拉出来干不干,如果不干的话,这么大的宝宝应该是在攒肚,母乳比较好消化,没有什么残渣正常的
树友u29135734
宝宝攒肚了,只要宝宝排便无痛苦的表情,不困难,就说明宝宝不是便秘,不是便秘,宝宝大便正常,无血便,稀便,不是蛋花便就是宝宝攒肚了