我自身也缺钙,备孕中能吃钙片吗?有什么介绍吗?宝妈们

推荐回答

天天爱麻麻

应选择一些含钙多且容易吸收的食物,如牛奶、酸奶、奶酪、蟹、蛤蜊、小虾米、鱼、肉松、海带、紫菜、黑木耳、香菇、红枣、芝麻酱、豆制品等中都含有丰富的钙,可经常轮流食用
其他回答
树友u13348320
你本身已经缺钙,即使没有怀孕也是需要补钙的,不过你目前没怀孕,我觉得食补就够了,每天早晚喝250毫升牛奶足够了。
树友u5861538
备孕中可以吃钙片,有利于你自己吸收钙的,我之前吃的迪巧钙,含钙量高吸收也快的,并且含有丰富的山梨醇,可以降低便秘的。
树友u25987793
宝妈备孕缺钙就要马上的补钙了,因为有了宝宝以后会需要钙的供应的,迪巧的成人钙就不错,吸收效果也挺好,多吃一些高钙的食物。