多大的宝宝能吃磨牙棒

推荐回答
树友u30523419
亲爱的,可在宝宝五个月以后可以逐渐的给宝宝吃磨牙棒的,关键的还是要看宝宝有没有出现要长牙的迹象,如果宝宝总是喜欢把东西往嘴巴里面塞,就说明宝宝可能要长牙了,这个时候给宝宝吃磨牙棒就可以了。
其他回答
树友u25935813
一般的话宝宝如果现在开始长牙的话就是可以给宝宝用磨牙棒的但是磨牙棒的话一定要清洗干净,不然的话宝宝如果接触脏东西的话是比较容易导致其他什么问题出现的。
树友u11895928
宝宝四个月以后的时候就是可以吃磨牙棒了啊。我家宝宝就是的。这个对宝宝流口水也是会有缓解的作用的呢。很好的
树友u17817599
你好,宝宝如果是要吃磨牙棒,一般是要在宝宝四个月之后才是可以的,所以自己是不用担心的哦 ,这个时候多注意给孩子买点就可以