最近牙总是疼,而且牙龈都肿了,可是我怀孕了,又不能吃药怎么办啊

推荐回答
树友u30262799
冲鸡蛋汤喝,把一个鸡蛋使劲搅拌放点白糖,用开水一冲就可以了!从小到大家人都是给我这样弄,去火效果非常好,前些天眼上起了麦粒肿,喝了几次鸡蛋茶就下去好了,什么药也没吃!也很好喝!效果非常好,你可以试试。
其他回答
树友u30671936
喝点小米粥养胃下火,非常好,我就是这样
树友u20243289
吃点去火的食物
树友u30943731
多刷牙就好,牙膏也能败火,我前段时间也是牙龈肿痛,又没办法吃药,老公让我多刷牙,没办法呀只有一天刷三次牙,现在已经好了