宝宝哭闹是不是缺钙引起的啊!睡觉睡不踏实!吃什么钙片好

推荐回答
Angel小宝儿
这个不一定的。之前咨询过一个专家说如果宝宝母乳喂养的话,不需要额外的补充钙。补钙过量的话对宝宝身体发育是没有好处的。如果怀疑缺钙的话,最好能去医院检查一下,如果确实需要补充钙了,再去补充吧
树友u31237934: 我姑娘舌苔发白!是不是上火了!用不用吃清火宝啊
其他回答
树友u20249340
亲不要盲目给宝宝补钙哦 先要查清楚宝宝为何哭闹?是纯母乳喂养吗?宝宝是否有肠绞痛而不舒服?亦或是缺乏安全感想要抱抱?等等
xiaoxiao9718
孩子哭闹未必是缺钙的,小宝宝刚出生如果感觉到不安全,饿了,冷了,热了,尿了,等等,都会有哭闹的表现的,所以要好好的排除所有的外部因素,如果都派出过了依然哭闹那么有可能才是缺钙引起的 才一个月多一般都不会是缺钙的呢
树友u29184156
宝妈,婴幼儿爱哭闹有可能是缺钙引起的,宝宝还那么小建议你选择一些颗粒剂或口服液制剂比较容易方便喂食,例如迪巧的小儿碳酸钙d3颗粒就很好