怀孕三个月,可以吃火锅吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u26558099
最好不要吃火锅第一个夏天很热,容易上火,第二个火锅里边的人吃的特别多,不干净第三个火锅里边的肉根本煮不熟,肉里面的虫子杀不死,所以不要吃
树友u13948250
怀孕期间还是需要尽量少吃火锅的,火锅料不好,吃了也容易上火,尤其是辣的那一种。实在想吃,偶尔吃一次不辣的,应该没事的,不要经常吃火锅。
树友u24968999
一般来说,怀孕的时候都不太建议到外面吃东西的,就怕不干净卫生引起拉肚子,而且现在火锅也是电磁炉,这个是有一定的辐射的,最好不要吃