能吃油条吗?还有肉夹馍

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u30567194
当然可以吃,我怀孕第一个月的时候和第二个月初期。特别想吃肉夹馍,一顿吃两个,不过吃完就吐了,现在特别想吃油条。前几天教育吃了两三天的油条,今天又吃了一次油条,一点事没有,不过油条最好少吃,肉夹馍的话,夏天了,外面的肉不干净,最好是自己回家弄肉吃。肉夹馍那种饼超市就有卖的,还很便宜,买回来之后放锅里热一下,自己炖些肉。自己做肉夹馍吃最好了,
树友u7504014
可以的适当吃不经常吃就没事的。不是说怀孕什么都不能吃的我孕期还吃麻辣烫呢。经常吃米饭谁都腻的。可以少食多餐的加强营养
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候不可以吃油条的啊。这个里边是会有白帆成分的啊。对宝宝会有影响的。宝妈妈还是要多注意点好的呢。