静静1026836

新生儿消化不良吃什么好

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u11895928
宝宝会有消化不良的现象的话。建议宝妈妈可以双手搓热给宝宝捂捂肚子。这个应该还是会很好的呢。不碍事了啊。
红双喜牛妞妞
新生儿消化不良的话,如果是母乳喂养,其实只要妈妈及时的调整饮食,多吃容易消化和清淡的食物,宝贝不需要吃其他东西的,要是奶粉宝宝,可以喂点妈咪爱。
树友u29143070
建议吃点常乐康配合思密达,吃点小米粥或是面汤等好消化的食物观察看看。