孕妇贫血吃什么最好

推荐回答
树友u25987793
其他回答
树友u18771225
孕妇有贫血的现象最好的时候次补铁和补血的口服液,食补的效果差时间比较长,所以口服液最好,平时还是要多吃肉内和动物肝脏
树友u29143070
预防孕期贫血要改善饮食,吃富含铁的食物。动物性食物中肝脏、血豆腐及肉类中铁的含量高、吸收好。
树友u6592122
亲爱的,孕期如果贫血严重的话,建议在医生的指导下适当补充铁剂;同时在饮食上注意多摄取含铁丰富的食物(比如:动物肝脏、红枣、樱桃等都是可以的)