树*****

备孕中可以吃红豆吗?怀孕以后可以吃吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u27172374
您好,宝妈,都可以吃红豆的。对准妈妈的好处:红豆有很强的利水除湿作用,可以消除孕期水肿,尿频者也可以通过食用红豆来改善症状。而且红豆中铁元素丰富,能预防孕期贫血,强健体质,拥有好气色。另外,丰富的VB族还可以使准妈妈皮肤更加白嫩。 对胎儿的好处:红豆中富含铁质,准妈妈适量补充,可以增强母子免疫力,促进胎宝宝脑细胞发育和智力发展,预防宝宝出生后贫血。
树友u4919354
亲,红豆是可以促排卵的,备孕期吃,怀孕了以后一样是可以吃的,可以用红豆,绿豆什么的,一起熬八宝粥的,还是很不错的,只要薏米,桂圆是不可以吃的。
树友u25935813
红豆的话说明关系的不管是有没有怀孕都是可以吃到这些东西的话是有助于改善人体一些情况的最好还是吃一些比较好一点的。