怀孕可以吃饺子吗求解答

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u7504014
呵呵当然了想你那么说饺子都不能吃那孕妇就不能活了,多有营养的食物啊。多喝开水没事多运动早晚空气好的、可以少食多餐的
树友u4919354
亲,当然可以了,只是不要吃太多了,饺子是死面的,如果吃的多了,不好消化会不舒服的,你现在才刚怀孕一个多月,还是吃一些好消化的食物比较好。
树友u29143070
当然可以吃饺子啊。但饺子里边的馅一定要有营养,对小孩不利的肉馅就不要吃了。