八个月的宝宝可以吃哪些水果

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,新鲜水果大多数宝宝都可以吃了,但是不要吃热性水果,比如芒果,荔枝也要当心,还有榴莲……其他当季水果可以吃哦,记住宝宝要吃当季水果, 这样比较健康,对了桃子不要给宝宝吃哦,不消化的
其他回答
树友u5472625
你好,8个月的宝宝可以水果多样化一些,不过这个时候孩子最多只有两三颗牙齿也是咬不动的,你要给他做成果泥或者是打成果汁之类的
树友u22983180
你好,八个月宝宝可以吃点苹果,拿个铁勺子刮成果泥给宝宝吃,香蕉也可以,一次不要太多哦,其他的再过两个月再添加哦
树友u30294072
尽量让宝宝接受一种水果,再加一种,不要吃太杂,宝宝肠胃受不了