怀孕早期早上可以吃煎鸡蛋吗

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u24968999
这个没有关系,可以吃的,不要煎得太油腻就可以了,早上的话还是要吃稍微清淡一点的东西,怀孕不能吃的,就是山楂,荔枝,桂圆,甲鱼,螃蟹,韭菜
树友u13391152
怀孕早期早上是可以吃煎鸡蛋的,吃鸡蛋也会多宝妈的身体还有宝宝的发育都有好处的。但是鸡蛋无论是煎的还是煮的或者其他的做法,都要是全熟的,生的会有细菌,对胎儿不好
树友u29231698
您好,怀孕初期可以吃鸡蛋啊,能够补充身体所需的蛋白质,有利于女性健康!