请问孕妈们怀孕时感冒了喉咙痛会影响肚子里的宝宝吗?这两天感冒了都饿瘦了,很多东西都不能吃,宝宝就没有营养吸收了,好可怜呀。

推荐回答
树友u25987793
其他回答
树友u29073655
现在这一段时间的话一定注意加强营养这一段时间的话你可以添加一些孕妇奶粉来喝的呀平时注意清淡饮食比较好
树友u30829308
如果是严重的话就要吃止咳的药的了 如果不严重的话就给多喝点开水还有就是可以煮一些冰糖雪梨川贝或者是白萝卜水喝喝 但是疗效比较慢的 保持室内空气的湿度
树友u5861538
感冒了会对胎儿有一定的影响,因为感冒期间,孕妈妈没有饮食的味口,胎儿就无法吸收更全面的营养。感冒期间可以多喝些温开水,让体内多排些汗出来。