出生16天的宝宝特别能吃,正常吗?从刚出生就很能吃,第一天每次喝奶能喝30毫升,现在晚上吃母乳吃了一个小时,而且一直在吸,感觉老是吃不饱似的

最佳回答
树友u4919354
亲很正常的,宝宝这个时候身体发育的比较快,所以吃的多睡觉睡的时间长这样是很正常的。你可以多喝一点催乳的汤水,比如鲫鱼汤猪脚汤都是不错的,避免母乳不足。
其他回答
树友u11895928
宝宝小的时候是直肠子时期1啊。宝宝就是会比较频繁的吃奶的。宝妈妈别担心的。宝宝要吃的时候就给宝宝吃好了呢
树友u26971046
正常的不用担心。要注意好好的照顾好自己的孩子。平时可以多陪孩子多观察孩子的身体的情况。母乳地话按需要喂养就行。
树友u24968999
宝宝一生下来喝三十毫升不是很正常吗?我们第二天开始就喝六十毫升了,母乳的话就是按需喂养只要宝宝想吃就给他吃的,因为你不知道喝了多少出来有时候这个时候宝宝还会经历猛涨期