快七周了,什么也不想吃,没胃口,方便面和那袋装过桥米线倒是能吃,那吃多了是不是不好

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u29073655
这些东西是不可以吃太多的少吃一些没有关系啊,怀孕的前3个月容易出现妊娠反应,不用担心,尽量清淡为主,过一段时间就好了
树友u4919354
亲,怀孕了以后象这样的方面食品是肯定不可以吃的,里面的添加剂什么防腐剂什么的都比较多,怀孕了以后还是多吃一些新鲜的蔬菜或者是水果比较好。
树友u24464740
对的方便面和袋装的过桥米线这些东西都是不能多吃的,要是实在没有胃口的话,吃一点是没有关系的,但是不能经常吃,吃多了是不好的。