宝宝喝奶粉时喝着喝着凉了怎么办

推荐回答
树友u5519357
你好,这个时候宝宝太小,不要给宝宝喝凉的奶粉,这样的话会引起宝宝拉肚子的,如果感觉男人喝着喝着凉啦,这个时候可以给宝宝加温这样的话,再给宝宝喝就没事儿了
其他回答
树友u4487571
这个是没事的,一般来说宝贝基本上都是能很快喝完的。要是冬天的话假如宝宝喝的慢的话,就使用两个奶瓶的,先喝一个,另一个放在温奶器里面。不过宝宝都是很厉害的,一会会就会喝完的
树友u4487571
这个是没事的,一般来说宝贝基本上都是能很快喝完的。要是冬天的话假如宝宝喝的慢的话,就使用两个奶瓶的,先喝一个,另一个放在温奶器里面。不过宝宝都是很厉害的,一会会就会喝完的
树友u28084532
放到保温杯里给娃喝就不会凉了