宝宝每次喝奶(母乳)要喝一两个小时,边玩边喝 喝一下停一下 搞得大人好累。有什么办法能让她快速喝饱

推荐回答
树友u31316962
您好,这种情况一般有两种原因,一方面就是宝宝可能吃的差不多了,最后是在吃着玩,这样的话就果断停止喂吧。还有就是奶水可能不够,宝宝吸一会就没了,只好等等再吸,这样的话可以加点奶粉再喂喂试试。您自己观察一下看属于哪种情况。
其他回答
树友u7068132
这个是坚决不要让他养成这样的习惯的,如果你的奶水充足的话每次给宝宝喂奶的时间控制在15分钟,这样的话就可以的。
树友u24968999
这个时间太久了一点吧,一般来说每次喂奶的话尽量在30分钟以内,一边吸15分钟,再换另外一边,你上面显示宝宝就四天这个时候的宝宝应该喝奶是很专心的,可能还不饿
树友u31292931
呵呵,我只能说宝宝应该还不是很饿,可以减少每天喂奶的次数。