奶稀,宝妈们,吃什么能提高奶水质量啊?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29073655
在平时的时候你可以多吃一些高蛋白的汤汤水水让鱼汤鸡汤排骨汤都是有利于乳汁分泌的,平时要注意保持心情舒畅,充足的睡眠
树友u27636036
宝妈不要担心这个不碍事的。这样的话,营养物质是不会少的可能难受里含的脂肪比较少,所以奶也比较稀。这个不碍事的不会影响到宝宝的生长发育
树友u27614042
你应该是可以尝试多喝一些有营养的汤水,然后也是需要让他多说些保持个良好的心态,这样的话可以很好的刺激奶水分泌