树*****

请问孕期可以吃凉皮吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,孕妇是可以吃凉皮的啊,只是要吃质量好一点的,有些凉皮中加有胶,比较筋道,这样的凉皮不好。我也喜欢吃凉皮,只是现在的 家这边没有,我怀孕回西安老家我妈妈就经常做凉皮给我吃。祝宝妈好孕。
其他回答
树友u28937231
可以吃的,但别放辣的太多,其实也没什么营养,少吃些还是可以的。
树友u5519357
你好,其实怀孕期间什么时候都可以吃的,但是凉皮,其实也没有什么营养价值少吃比较好,多吃水果蔬菜也是清淡,营养均衡,祝健康
树友u29143070
孕妇是可以少量吃一点凉皮的,最好是加热后吃。