吃什么对胎儿才有营养呢?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u6592122
亲爱的,不必是什么昂贵的营养品,但一定是健康的饮食方式,以及均衡合理的搭配即可!在保证胎儿营养的前提下,不暴饮暴食为佳!
树友u7504014
含钙高的易吸收的食物。鸡蛋大虾,骨头汤,核桃,纯牛奶,都是的,不能吃药不能熬夜的。孕期9个月很好度过的。加油准妈妈
树友u29073655
你可以喝一些孕妇奶粉那样因为这个是比较有营养的,平时多吃一些高蛋白新鲜的水果和蔬菜呀,多注意休息啊,不要太累啊