树*****

备孕期间可以吃爱乐维么,今年已经补了三个月钙,还需要继续么

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u13348320
你如果不缺钙,只要食补就行了,如果缺钙可以适当补充钙片。食补相对安全,不容易过量。一般到孕中期开始补充钙片。
敏丸子
宝妈你好,可以吃的,爱乐维是复合维生素,并且还含有叶酸,这个要吃到你一直怀孕后,并且在也不要停,怀孕后还要吃的,因为宝宝是需要叶酸的。
树友u5779066
其实你在备孕期间的话,需要的营养不会有多少的,你只需要根据自己身体情况来注意不注意养就可以啦