妈妈喉咙很痛,感冒了,吃什么药不影响喂奶

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24968999
一般来说,轻微的感冒,对宝宝喂奶没有影响的,这个时候空气里有感冒病毒的存在,隔离没有什么意义,你的乳汁里有抗体,给宝宝吃很好的,喂奶的时候带一个口罩就可以
树友u5827363
你这个时候多喝水,一般是不建议使用药物的,感冒等也会自愈性的,如果是要使用药物,也可以咨询医生使用一些中成药等的,呼吸等距离宝宝远一些的了
树友u11895928
宝妈妈哺乳期的时候可以吃点中成药的啊。这应该是不会影响哺乳期的啊。宝妈妈多喝点水排排毒也是会好的快的呢。