宝宝出生第十天了,黄疸已经18了,大概在出生第三天开始发黄疸,医生要求住院,我不知道该不该听医生的,宝宝能吃能睡能拉,一切都很正常

最佳回答
树友u23585133
树友u25151021: 眼白黄的,医生说不住院的话到20的数值就是傻子了,有这么严重吗?
树友u23585133: 别以为医生吓唬你,因为黄疸值高是会引发核黄疸的,容易损失大脑,所以你还是要多咨询几个医生的建议,严重了住几天院放心
树友u25151021: 你家宝宝住院之后回来还吃母乳吗?我担心他到时候不吃母乳了
树友u23585133: 是滴,宝宝住院那几天还是要经常挤着,也可以挤了存着冰箱里,宝宝出院了一样母乳,说什么吃母乳退黄疸慢,建议停母乳的别信,多喂才会退的快
其他回答
树友u24605796
宝妈不要担心,其新生儿黄疸都有,一般宝宝满月就都下去了,不用去医院照什么蓝光,只会浪费钱,我们家的也是黄疸高后来让宝宝多喝多吃,让宝宝多拉多尿,记得晒太阳晒的时候把宝宝的眼睛和生殖器官用黑布盖住就行了,宝宝满月就自动消退了,如果帮到宝妈可以选我最佳祝宝宝健康!
树友u12407752
如果黄疸要是超标的话那么建议亲最好就听医生的意见安排会比较好的、要是黄疸若是长时间没退去并且加重的话那么对孩子的身体发育也是会造成一定的影响的所以亲可重视哈
树友u24049145
这个是需要住院照蓝光的,如果宝宝黄疸值较高是必须住院治疗的,褪黄的药物有茵栀黄,褪黄的,宝妈要听医生的,黄疸不治疗孩子大脑会受影响的,严重的会成傻子,赶紧给孩子看看吧,听医生的,我们家两个孩子都是黄疸,都经过招蓝光好了,赶紧的!