孕妇可以吃菊花泡开水吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5560246
孕妇可以适量饮用,但要注意量,最好泡得清淡些。菊花性微寒,所以孕妇不宜大量饮用菊花茶,以免伤害孕妇的胃,影响胎儿健康。孕期如果出现上火,可以取约3克菊花泡水饮用,饮用时可以调入冰糖。脾胃虚寒者及产妇应忌服。
树友u30523419
亲爱的,怀孕之后最好是不要喝这种食物,建议还是多喝点白开水,如果不想喝白水,可以用新鲜的水果蔬菜榨一点果汁,也是对身体有好处的哦。
树友u5641443
可以的哦,菊花茶是很好的,夏天吃也特别好,清肝明目的,所以孕妇是可以喝的,而且每天都喝一杯都可以的拉