树*****

宝宝一直打呵欠,可就是不睡,一直要喝奶,母乳是够的,可这样不断的喝会撑坏肚子吗?

推荐回答
树友u6938887
其他回答
宝贝小灰灰911
宝宝还是没有吃饱,可能
树友u26558099
像宝宝这种情况是不会冲着他的,因为孩子吃母乳的话,他是有一个有吸允。和一个无效,吸允他大多数情况都是无效信运。
树友u5519357
你好,不要担心,一般情况下对宝宝没有什么影响的,宝宝这个时候还小,肠子可以说是直肠子,等宝宝大一些,完善以后会好的,不要担心,宝宝饿了就给宝宝喝奶就可以