孩子吃奶,能吃火龙果吗

推荐回答
树友u6938887
宝妈,哺乳期间是可以吃火龙果的,这个营养也是比较好的呢,你对一次不要吃太多,不然宝宝可能会拉肚子,宝妈注意点儿就好了!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5472625
你好,火龙果是可以吃的,这个对于有些便秘的状况还有缓解的效果,有在喂奶最主要是不要吃到容易回奶的食物,比如说韭菜大麦茶山楂水之类的
树友u12407752
只要适当一次别吃得太多那么就没事的而且火龙果里面其实也含有丰富的维生素等成分的有利于身体吸收但要是吃多了也是会很上火滴所以亲自己一定要掌握好量才行喔
萱萱妈咪0607
当然是可以吃火龙果的阿。火龙果只是一种水果而已的啦, 又不是什么哺乳期禁忌的食物呢。火龙果水分很多,可以起到润肠的作用噢