怀孕一个多月能吃辣鸭爪吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u29231698
怀孕初期此时是可以吃的。怀孕初期因为胚胎还很小,需要的营养很少,所以只要平时的正常饮食就能够满足胎儿的需要,中后期再加强营养。但是别加辣的了
树友u29143070
对于孕妇来说,最好是少吃比较辣的食物,麻辣鸭爪是可以吃,但应该少吃为佳。
树友u4535718
怀孕期间,最好不要经常吃辛辣刺激性的食物,所以,辣鸭爪最好也不要多吃,同时最好不要经常在外面购买熟食,最好买回家自己做,这样可以保证食物质量的干净卫生。对孕妇及胎儿有好处。