小文ww

4个半月的宝宝支气管炎咳嗽十多天老是不好,问医生吃了药也不怎么好,宝妈们有谁知道吃什么咳嗽才好呢?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u24968999
一般来说,咳嗽的话尽量还是先消炎,通过食疗的话,可以吃一些梨水,里面放冰糖和川贝这个治疗咳嗽也不错的,另外也可以放银耳,要炖得很烂,很烂的
树友u4919354
亲,咳嗽本来就好的慢一点,没有什么药是吃了以后马上就可以见效的,宝宝的支气管炎还是先治疗好了以后,然后咳嗽就好治了,我家前一段咳嗽去做了一次雾化就见轻很多的。
树友u11895928
这个的话。宝妈妈还是带宝宝去比较专业的医院看是会比较好的啊。自己还是不要给宝宝乱吃药的。万一对宝宝会有影响就是不好了呢