今天产检宝宝偏大一个月怎么办?医生说饭量减半,不能吃水果了

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u29641443
我是偏小一个月不知道怎么办?
树友u4919354
亲,估计是你家宝宝的吸收能力太好了,呵呵,还是听大夫的控制下饮食,要不宝宝太大了,生的时候不好生的,你现在已经8个月了,坚持坚持就要生产了。
树友u24464740
那就按医生说的办吧,到了后期饭量是需要控制的,要是吃的太多,宝宝过大的话,是不好生的,水果什么的也少吃点就好,免的生的时候难受。