六个多月可以吃蒸鸡蛋吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u26113896
可以吃,但是不要吃蛋白,单吃蛋黄就好。毕竟宝宝消化系统没有发育完善,吃蛋白不易吸收,而且容易蛋白过敏。满满让宝宝适应着吃几好
树友u30558089
4个月~1岁的婴儿,以食用蛋黄为宜,一般从1/4个蛋黄开始,给较小的婴儿吃蛋黄时,可将蛋黄碾成粉末,再加温开水、米汤或奶拌匀后食用,一定要从少量开始,婴儿食后无腹泻、呕吐等不适后,再慢慢增加分量。
树友u7282693
六个月的孩子吃可以吃蒸蛋黄,不要加蛋清,把蛋清弄干净了,因为它不好消化,不合适这么大的孩子吃,最快也要一岁左右再添加。六个月还可以吃果泥菜泥肝泥等。