树*****

你们在怀孕期间有反应超大的么,吃什么都吐,喝水也吐,不吃不喝也一样吐。最后怎么治疗的。

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u30523419
亲爱的,有些人的妊娠反应是很大的,这时候没有什么可以很好的缓解的方法,平时可以少吃多餐多,注意休息,一般在十二周以后这种感觉就会逐渐减弱的。
树友u7050281
怀孕期间有的人陪确实会比较大,过这么严重的情况下可以吃点,维生素b6,这样可以有一定的缓解的作用,平时多吃一些清淡的饮食。
树友u18771225
孕吐的时候都是比较厉害的,是不能空腹,不能吃太饱,要吃七分饱,不能吃过于油腻和有腥味的食物,吃点微酸的食物是可以缓解的