孕吐吃什么可以缓解减轻症状?

推荐回答
快乐kiss向日葵
可以多喝点柠檬片泡水。大部分孕妇都会有孕吐的反应,有些人的症状比较轻微,有些人的症状特别严重,什么都吃不了,严重影响了营养物质的摄入,影响母子健康。中医很早就发现柠檬有止孕吐的功效,因为柠檬比较酸。孕妇可以用柠檬片泡水喝,能有效预防孕吐的发生。
其他回答
树友u7050281
怀孕的时候大部分人都是会议厅的反应的如果这时候反应比较强烈,但我一定要吃一些清淡的饮食平时的时候可以吃点维生素b6的环节。
树友u5779066
你要是孕吐的话那么你这个时候可以吃一些开胃的食物缓解自己不舒服的现象的,这个是不要紧的,你根据你自己的身体情况处理
树友u18771225
怀孕有孕吐的时候是可以吃一些话梅和酸枣,酸梅,酸梅汤,酸菜汤,还有一些微酸的水果糖,不能吃山楂和山楂片,酸菜鱼是可以吃的