吃什么 奶粉不便秘?

吃什么 奶粉便秘?
推荐回答
A小芝麻妈咪

宝妈:你好!

宝宝上火一定要按时给宝宝喝水,平时饮食要清淡。奶粉可以给宝宝选择美赞臣奶粉含小蛋白分子,更易被宝宝的稚嫩肠胃消化和吸收,有效舒缓吐奶、哭闹、烦躁不安、胀气等状况,有助维持软便,呵护稚嫩肠胃。

其他回答
树友u2976667
亲,你好,想宝宝不便秘亲可以多让宝宝喝水,吃奶粉的,亲可以给宝宝吃美赞臣奶粉因为里面加益生元可以帮助宝宝消化的。
树友u4919354
给宝宝吃的奶粉,要调的和配量表上差不多,或者是比配量表上的要稍微稀一点,一般都不会便秘的。我家宝宝一直吃的雅培的,就没有过这种现象。
树友u20243289
每款奶粉适合不同的宝宝,有的奶粉这个宝宝吃了便秘,那个宝宝吃了就不便秘,找到适合你家宝贝的奶粉就好