吃什么奶粉宝宝肚肚不涨气?

推荐回答
树友u12555831

宝宝胀气,说明消化的不好,可能跟现在饮用的奶粉有关。宝宝的肠胃很娇嫩,尤其是小宝宝,胃只有葡萄粒大小,一定要给宝宝选择易消化吸收的奶粉。

美赞臣亲舒奶粉采用先进的PHP水解技术,将完整牛奶蛋白大分子水解成小蛋白分子,更易被宝宝的稚嫩肠胃消化和吸收,有效舒缓吐奶、哭闹、烦躁不安、胀气等状况,有助维持软便,呵护稚嫩肠胃。推荐宝妈为宝宝选择美赞臣奶粉哦。

其他回答
树友u13990469
宝宝胀气多事在进食时吸入了空气,造成了大肚子。缓解宝宝胀气要选择易消化的奶粉,美赞臣亲舒奶粉含有先进的蛋白水解决技术,快速进入宝宝肠胃达到易消化好吸收。缓解宝宝胀气便秘的状况
树友u2976667
亲,你好,有一些奶粉也会胀气的,所以要减少宝宝胀气要让宝宝吃一些小分子的奶粉的,这个这美赞臣的奶粉是的。
A小芝麻妈咪

宝妈:你好!

可以给宝宝喝美赞臣亲舒奶粉哦,它采用先进的PHP水解技术,哭闹、胀气等状况,有助维持软便,呵护稚嫩肠胃。