猕猴桃放久了,有股酒精味,孕妇还能吃吗?

推荐回答
树友u5896706
树友u30902785: 嗯,之前太硬,放久了软了,却有酒精味了,唉,为了宝宝,还是不吃了
其他回答
树友u28937231
放的久了你就不要再吃了,变质了都,孕妇是不能吃的。
树友u4487571
有酒精味的话说明这个猕猴桃已经是坏了的,是不能在吃的了,别说是孕妇了,就是正常人也不要吃的,已经坏掉的东西吃了不好的,小心拉肚子
树友u29143070
不能吃,水果出现酒精气味,多说明是有腐败变质发酵的情况,是不能食用的,包括正常人都不能食用。