树*****

怀孕已有50天左右,能吃辣的么,家里人说吃辣的对小孩以后不好,可是天天吃清淡的越吃越没胃口,求有经验的妈妈们给点意见

推荐回答
树友u25116778
吃辣多了会导致宝宝皮肤不好,所以最好少吃哦。多吃西红柿、苹果等蔬菜水果对胎儿和孕妈都比较好哦。如果实在口淡,可以少吃点辣椒,但不要多吃哦。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u31277478: 谢谢😀
其他回答
树友u23717489
量适当没有关系的、
树友u4919354
亲,怀孕了以后有些准妈妈就会喜欢吃辣的,如果特别想吃,可以偶尔的吃一次的,吃了以后要多喝一些水,这样可以避免上火的。
树友u12407752
怀孕期间一般都是不建议吃有关辛辣冷等食物的因为这些相对来讲会比较容易刺激到子宫而且对胎儿的生长发育也是没有什么好处的所以亲就算是为了宝宝的健康着想尽量控制下自己为宜哦