6个多月的孕妇可以吃鸭头吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u4919354
亲,可以吃的,但如果是外面卖的那种绝味的,辣的建议还是少吃比较好一些的,怀孕了以后要尽可能的多吃一些新鲜的水果蔬菜什么的,一些生冷的辛辣刺激的食物还是不要吃。
树友u13948250
怀孕期间最好是不要吃鸭头这种东西没有什么营养如果是辣的那种,吃了就更加不太好了,实在想吃的话偶尔吃一次也没事的,不要经常大量地吃
树友u29073655
现在怀孕期间的话是可以吃这个东西的不过注意不要吃太多了,怀孕期间的饮食应当注意荤素搭配,均衡营养,多吃新鲜的水果和蔬菜呀