怀孕期间葡萄能吃吗

推荐回答
大酱炒鸡蛋
其他回答
树友u7504014
可以的啊孕期不是那么娇气什么都不能吃的注意就好。随时注意胎动多休息远离手机电脑都有辐射的,37周足月的结果正常就能顺产 的
树友a23901322
怀孕后多吃点葡萄,多吃营养丰富的东西,注意多休息,别太劳累了哦,要定期到医院做个产检,知道胎儿发育情况如何,保持良好的心情很重要。
树友u28119728
可以吃的呢我怀孕的时候就特别喜欢吃酸的呢 那时候只要是一吃葡萄宝宝就会在肚子里面动的很厉害的呢 估计是被酸到了吧