怀孕60天。以前有亏气亏血。现在能吃大枣吗?求专业人解答!

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 多吃蔬菜水果,动物肝脏,鸡蛋等,严重的话建议中药调理。
树友u30894133: 了大夫说,吃了容易流产。
树友u31316962: 你好,不会的,因为没有科学依据。
其他回答
树友u24968999
这个没有关系,可以吃的,我们一般说小枣活血,大枣补血,反正我怀孕的时候一直是吃大枣,每天吃三个月,不要太多了,吃多了容易得妊娠糖尿病的,反正一直检查血常规那些都还可以
树友u27614042
可以的呀,像这些什么枣之类的话都是可以很好的帮助你补血的,但是吃这种效果可能不太明显,你应该是可以尝试吃一些猪肝那种的
红红颜
怀孕期间是可以吃一些大枣,但是量不能过量如果过量的话,反而对胎儿不好,一天的话在2-3个左右就行,一定要注意控制量,补的东西不要吃太多。