孕五周,可以吃酸辣粉吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u29073655
现在这个时候在怀孕期间的话,如果你想吃什么可以吃的呀不过不要吃太多就行了,怀孕期间的话,尽量注意自己的饮食清淡为主啊
树友u13774035
应该可以吃的吧,吃点想吃的东西胃口好些,要不一天到晚都不知道吃什么,我前几天也是这样,后来在商场门口吃了一碗感觉人都精神多了。还是不要经常去吃哦,因为还是太辣了些。
树友u13948250
孕妇是不建议吃酸辣粉的。酸辣粉的调料不好,没有营养,也不太卫生。实在想吃偶尔吃一次是没有影响的,但是不要经常吃,孕期尽量多吃有营养的东西。