怀孕一个多月了能吃羊肉吗

推荐回答
树友u13948250
怀孕期间是可以吃羊肉汤的,羊肉是比较有营养的食物,但是属于热性的,适量吃就可以了,一次不要吃的太多了,容易上火的。孕期应该全面补充营养,饮食注意均衡。
其他回答
树友u5560246
怀孕可以吃羊肉的。羊肉滋补营养、益气补血,准妈妈适量食用可以促进血液循环,提高机体免疫力。不过需注意,没煮熟的羊肉切忌不能吃,寄生虫较多。且一次不宜多吃,以防上火。
树友u29143070
羊肉可以适当少吃一点,吃多了不好。
红双喜牛妞妞
怀孕一个多月了能吃羊肉的,其实羊肉的营养是很丰富的,有的说怀孕了吃羊肉不好要患羊癫疯,这个是迷信的说法不可信,但是羊肉吃了容易上火不可多吃倒是真的。