宝宝拉肚子可以吃糖丸么?

推荐回答
树友u6961991
树友u24365045: 好的,谢谢
其他回答
树友u7050281
如果宝宝拉肚子是不能够吃,她喂的饱饱的身体有任何的不舒服的反应都是不可以的,就是偶尔打喷嚏后的白兔子也不是不能够进行吃糖丸必须宝宝安全健康。
树友u29143070
不能。糖丸本身就是凉的,吃了就容易拉肚子,孩子拉肚子吃了会加重病情的。还是等好了以后再吃吧。
树友u21305873
不要吃的,因为吃糖丸的时候就是会有宝宝有肠胃不舒服的情况的,所以在宝宝的抵抗力不好的情况下不要吃的。