辣鸭头能吃吗

推荐回答
树友u6938887
宝妈怀孕期间适不适合吃辣的食物的,这个最好还是不要吃啦,一定要注意寒凉辛辣的食物对胎儿的成长发育,都是不好的,宝妈以后要多注意一下了!祝好孕!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u7504014
辣的刺激的食物还得控制的孕期不像平时。初期得吃叶酸的合理饮食。没事可以给宝贝做被子垫子的,远离手机电脑都有辐射的
树友u6559442
辣的食物是不可以在孕期吃的,要忌口。鸭头之类的没有多少营养,还是不用惦记。孕妇需要很多地方的。需要忍受一些事情,为了宝贝,这是值得的。
树友u23322692
偶尔可以吃一个,解解馋,但不能吃太辣的,辣的东西会导致便秘,那样就难受,为了减少孕妇的痛苦,还有胎儿的健康还是不要吃为好。