请问,吃什么对胎儿大脑发育好,什么水果对胎宝宝皮肤好?

推荐回答
树友u25987793
树友u31492979: 谢哦!
其他回答
树友u4919354
亲,想要宝宝雪白肤色多吃番茄、葡萄、柑橘、冬瓜、洋葱、大蒜、苹果、梨,想要光滑皮肤吃动物肝脏、蛋黄、牛奶、胡萝卜、干果想要乌黑头发多吃瘦肉、鱼、紫菜、核桃、芝麻、玉米及绿色蔬菜。
树友u29135734
要想胎宝宝大脑发育好可多吃核桃,多吃苹果对宝宝皮肤好
红双喜牛妞妞
怀孕的时候应该食物多样化做到营养的均衡这样对宝贝是最好的。多吃核桃等各种坚果对宝贝的大脑发育有好处。多吃葡萄番茄对宝贝的皮肤好。