刚怀孕4周,可以吃小笼包吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u16506234
可以的,只要宝妈确定食物干净就没有问题,怀孕期间百无禁忌的,只要不会吃坏肚子,不吃活血化瘀容易流产的食物,剩下的东西就随便了。
树友u24431025
可以吃的东西都得适量!比如小笼包,毕竟外面卖的都含有其他成分!不然自己做的最安全,不过太累人了~
树友u21305873
可以吃的,为什么小笼包不能吃,里面也什么不好的成分的,所以吃不会有事的,而且要注意一下早餐是要吃的。