树*****

最近特别想吃麻辣烫!可以吃吗

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u30558089
孕妇是不可以吃麻辣烫的,对于孩子发育不好,因为不卫生而且孕妇不可以吃太辣的食物。建议最好是清淡易消化的,注意营养的补充,为了健康,一定要克制不让吃。
树友u21305873
可以吃一点不会有事的,不过要注意一下不能有便秘发生的,所以要注意一下吃完以后多喝水是会有帮助的。
树友u17817599
现在怀孕之后,最好是不要吃这个麻辣烫的,现在如果是吃麻辣烫的话是不利于身体的健康,所以自己还是要多注意点,也是对宝宝不好的