排卵期同房八天后小腹两侧连着大腿根部酸痛,坐着和平躺着都难受,屁多,但是胸不胀,也没变颜色,最近胃不舒服,吃什么都没味,恶心但不吐,今天停经第一天,会是怀孕吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u5896706
这个你可以直接用早孕测试条测吧但是现在应该可以测出来的
树友u27614042
首先不可以通过这些就能判断你是否就是怀孕,如果你的月经周期正常的话推迟10天以上都是可以尝试来进行早孕测试,这样的话相对才会比较清楚
树友u5779066
这样的情况自己注意休息就可以了,没事的。