喂奶期间可以吃蓝莓吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u30558089
可以吃的,蓝莓是一种浆果,全球很多地方都有野生蓝莓,营养非常丰富,性温和,并且甜味和酸味都不重,哺乳期食用对宝宝只有好处的,当然任何东西都不能过量食用。
树友u29143070
蓝莓属于一种营养丰富的食品,富含维生素和微量元素,哺乳期可以吃的。只是需要注意这种食品,稍偏热性,一次不宜吃的太多,以免诱发上火和流鼻血等不良反应的。
树友u25445764
我觉得可以吃的!蓝莓的营养很丰富有含有多种微量元素,口感也好可以促进食欲。不过不要吃的太多以免宝宝拉肚子!祝宝宝健康快乐!