孕晚期一直吃不下饭,快一周的时间没吃早饭和午饭了,晚餐也偶尔吃一点,谁能有好的办法帮帮我,能吃点什么好?还有晚上经常失眠,总是两三点之后才睡

最佳回答
其他回答
树友u7050281
到了孕晚期的时候,你的子宫越来越大,就会向上顶着你的肺和肺,所以这时候吃不下东西也是非常正常的,你要多注意休息,而且,当宝宝下降的时候就会好转。
树友a93582625
我还没吃饭前就觉得胃被顶,一天都不饿。每顿使劲塞自己吃,把自己撑的很难受就是了。为了宝宝,只能逼迫自己塞进去
树友u4919354
亲,你这样肯定是不行的,你现在已经还有8个多月了,这个时候胎儿的发育正是最快的时候,你自己不吃饭,会影响宝宝发育的,建议还是吃一些,不喜欢原因吃的。